Do you remember some months ago
I've told you about my willing
of learning to cook?
Well, many things has happened since
then, but I haven't forgotten
this promise.
So here we are, for my first recipe,
a dish entirely cooked by me!
Of course is VERY simple,
but what will you expect from a girl who
has NEVER cooked before?
Vi ricordate quando alcuni mesi fa'
vi avevo parlato del mio desiderio di
Bhè, molte cose sono successe da
allora, ma non ho dimenticato la promessa
che avevo fatto a me stessa.
Così, eccoci qua, per la mia prima ricetta:
un piatto cucinato interamente da me!
Naturalmente è MOLTO semplice,
ma cosa vi sareste aspettati da una
che non aveva MAI cucinato prima?
This recipe is born
because I had to clean up the fridge
and, mainly, use all the zucchinis my
vegetable garden is producing
this period.
It's easy-peasy, but delicious,
perfect for whom is not a
master in the kitchen (like me)
or simply for whom wants to prepare a
quick dish for dinner.
Questa ricetta è nata perchè
dovevo fare un po' di spazio in frigo
e, soprattutto, dovevo usare tutte
le zucchine che il mio orto stà
producendo al momento.
E' una ricetta facile-facile, ma deliziosa;
perfetta per chi non è un drago in cucina
(come me) o semplicemente per chi
vuole preparare qualcosa di veloce per cena.
QUICHE DI ZUCCHINE
Ingredienti:
* 2 grosse zucchine
* 250 gr di ricotta
* olio extravergine d'oliva
* aglio
* 2 uova
* latte
* timo
* origano
* sale
* parmigiano
* 1 rotolo di pasta sfoglia
HOW TO DO IT:
First cut the zucchinis and cook them for 10 minutes with thyme and oregano in a frying pan where you have warmed the olive oil with some garlic. Leave them cool.
In a bowl mix the ricotta cheese with the two eggs and a little bit of salt. Add as much milk needed to create a soft, creamy stuffing. When the zucchinis will be cool, then add them, but throw away the garlic.
Unroll the sheet of pastry and place it in an oven proof dish (mine is heart shape!). Fill the pastry with the stuffing and place the quiche in
oven. Cook it at 180° for 15 minutes. When it's quite ready, add the parmesan cheese on top and grill it for 5 minutes.
COME SI FA:
Per prima cosa tagliate le zucchine e mettetele a cuocere per 10 minuti con timo e origano in una padella in cui avrete scaldato dell'olio extravergine di oliva e alcuni spicchi di aglio. Poi lasciate raffreddare.
In una ciotola aggiungete alla ricotta le uova, un pizzico di sale e tanto latte quanto è necessario a creare un composto cremoso. Quando le zucchine si saranno raffredate, aggiungetele.
Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una teglia da forno (la mia è a forma di cuore), riempite con il composto e mettete in forno a 180° per 15 minuti circa. Quando la quiche è quasi pronta, spolveratela di parmigiano reggiano e
mettetela sotto il grill per circa 5 minuti.
Max said it was delicious and
encouraged me to cook again...
...is he maybe bored of always cooking? ;)
Max ha detto che era deliziosa
e mi ha incoraggiato a cucinare ancora...
...che sia stufo di cucina sempre e solo lui? ;)
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